辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽阳首届文化体育产业博览交易会即将开幕

2017-09-13 16:53:12 星期三 本文作者:唐晓瑭 本文来源: 新华网
摘要辽阳市将于9月15日--17日,在辽宁市体育馆举办辽阳首届文化体育产业博览交易会。

新华网沈阳9月13日电 为更好推动辽阳市文化、体育产业发展,促进文化、体育消费,辽阳市文化广电新闻出版和体育局将于9月15日--17日,在辽阳市体育馆举办辽阳首届文化体育产业博览交易会。

据了解,辽阳市拥有悠久的历史和多彩的文化。近年来,先后为辽宁省、国家输送了王义夫、袁华、郭艾伦等大量体育人才。辽阳市文化体育产业总产值突破27亿,成为辽阳经济发展的重要组成部份,此次文化体育产业博览交易会,旨在为辽阳市文化体育企业搭建一个相互交流、相互学习、宣传推介、实现交易的平台,为辽阳广大群众提供了解辽阳市文化体育产业机会,从而推动辽阳文化体育产业发展,建设文明辽阳。

本届文化体育产业博览交易会共有78家企业参展,涉及工艺美术品类、非遗类、新闻出版类、文化创意与设计服务类、文化休闲娱乐服务类、文化用品销售、影视、文化旅游业、体育类健身器材、户外运动、运动服饰、体育场馆器材设施等12类展品,还将有40余个文化体育节目同期上演,全面展示辽阳市文化体育培训成果。

010070220010000000000000011114641121658100