辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳首届市民运动会游泳比赛开幕

2017-09-11 13:42:22 星期一 本文作者:姜冰 本文来源: 新华网
摘要2017沈阳市首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会游泳比赛在沈铁游泳馆拉开战幕。

沈阳市游泳协会会长李红(右一)为获奖选手颁奖。新华网 姜冰摄

新华网沈阳9月11日电 2017沈阳市首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会游泳比赛在沈铁游泳馆拉开战幕。800余位游泳爱好者齐聚铁路游泳馆,各展泳技,一决高下。

这次大型全民健身游泳比赛活动,由沈阳市游泳协会主办,其下属的各委员会团体会员单位踊跃参加,包括冬泳、成人、公开水域、俱乐部等。

参赛选手在比赛中。新华网 姜冰摄

据沈阳市游泳协会会长李红介绍,本次比赛分为个人项目和接力项目,其中个人项目分为七个组别,在辽宁省注册的专业游泳运动员禁止参赛。七个组别的参赛选手,年龄跨度从8岁到64岁,比赛泳姿分为自由泳、蛙泳、蝶泳和仰泳,各项目前三名者将获得组委会颁发的奖牌。

010070220010000000000000011114651121643467