辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳:五爱智慧市场上线

2017-08-18 16:35:35 星期五 本文作者:刘舒 本文来源: 新华网
摘要8月18日,集“智能管理、智能服务、智能购物、智能结算、智能金融、智能物流”等多功能于一体的五爱智慧市场举行了上线启动仪式。

新华网沈阳8月18日电 8月18日,集“智能管理、智能服务、智能购物、智能结算、智能金融、智能物流”等多功能于一体的五爱智慧市场举行了上线启动仪式。

据了解,消费者只要登录五爱智慧市场APP便可以通过搜索市场地图找到自己满意的商品,同时,软件还提供了多渠道智能支付方式。

据介绍,五爱智慧市场在借鉴成熟电商服务模式的基础上,极力打造属于自己的特色服务与产品,让消费者尽享O2O平台带来的一切便利。

相关人员表示,本次五爱智慧市场的启动,不但为传统实体企业插上了“互联网”腾飞的翅膀,更为五爱商圈带来了一种新的思维,实现了一种新的变革,也为传统市场与互联网结合走出了一条崭新的道路。

010070220010000000000000011114581121506411