辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

抚顺市总工会为一线交警送清凉

2017-08-01 17:34:05 星期二 本文作者:唐晓瑭 本文来源: 新华网
摘要1日上午,抚顺市总工会前往长春桥北岗,为酷暑中坚守执勤的交警送去西瓜、水壶、茶叶、白糖、毛巾、香皂等避暑用品,来表示慰问之情。

 

新华网沈阳8月1日电 1日上午,抚顺市总工会前往长春桥北岗,为酷暑中坚守执勤的交警送去西瓜、水壶、茶叶、白糖、毛巾、香皂等避暑用品,来表示慰问之情。

市总工会领导对抚顺交警给予了高度评价,特别是在长春桥维修封闭期间,市区交通压力大大增加的情况下,抚顺交警千方百计疏导交通,展现了抚顺交警的良好精神风貌。

据悉,此次慰问极大地鼓舞了一线交警的士气。顺城交警大队大队长常雨龙代表全体人员对抚顺市总工会的慰问和关怀表示感谢。同时,他还表示将继续发扬"忠诚、履责、务实、担当"的抚顺交警精神,全力维护好顺城区道路交通秩序,以更好地精神面貌为市民创造平安、有序、畅通的道路交通环境。

010070220010000000000000011114531121414750