辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

2017年大连服博会将于9月22日至24日举行

2017-07-20 16:57:53 星期四 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要届时,大连世界博览广场将成为服装纺织产业的新高地,资源的富饶地,信息流的集聚地,时尚资讯的发布地。

新华网沈阳7月20日电 2017年中国(大连)国际服装纺织品博览会将于9月22日至24日举行,届时,大连世界博览广场将成为服装纺织产业的新高地,资源的富饶地,信息流的集聚地,时尚资讯的发布地。

7月20日下午,2017年中国(大连)国际服装纺织品博览会新闻发布在沈阳召开。

2017大连服博会由中华人民共和国商务部、大连市人民政府主办,以“裳?秋”主题(以秋冬季服装展示为主题),牢牢锁定行业中的四大横截面,即高端定制、新锐设计师时尚创意与流行趋势发布的舞台;国内裳秋品牌进入东北、走向世界的快捷通道;国际品牌对接中国市场的窗口;海内外名品皮草展洽的平台。在往年的基础上,取得了四大“突出”成绩:突出国际一线品牌,突出时尚新品,突出重点的国家和地区,突出培育大连特色品牌,包括流行的产品。

本届服博会将充分体现国家政府主办、国家级行业协会全面深度参与的服装纺织品专业展会。分别与七大国字号行业协会合作组织系列专业展,与国内相关产业部门合作组织企业参展,邀请省内产业集群参会。

据悉,与往年相比,今年的服博会压缩了国际代理商参展面积,大幅扩大了海外品牌商的直接参展程度,着重打造时尚海外展馆。参展国家和地区达22个,国际品牌超过300个,直接参展国家和地区比上年增加30%以上,国际展位面积占45%以上。

010070220010000000000000011114611121353384