辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

7月起 沈阳市出口企业可在线完成出口退税

2017-07-03 16:44:35 星期一 本文作者:唐晓瑭 本文来源: 新华网
摘要7月3日,沈阳市“出口退税综合服务平台”上线启动仪式在中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区政务大厅正式举行。

 

新华网沈阳7月3日电 “有了这个出口退税综合服务平台,企业的出口退税申报就不用再到办税大厅办理了,只要在办公室登录网上办税平台,所有申报一键搞定。真是太方便了!”刚刚在6月试运行期完成申报工作的财务人员表示。

7月3日,沈阳市“出口退税综合服务平台”上线启动仪式在中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区政务大厅正式举行,平台使用后,出口企业从申报到办理完出口退税,平均将从15个工作日缩短至8个工作日,审核进度提速47%,其中一类企业在3个工作日内即可完成。

据悉,“出口退税综合服务平台”共设置了9大功能35个模块,提供了在线申报、风控管理、进度查询、智能提醒等一系列服务,能够满足办理退税的各项需求。

010070220010000000000000011114531121255970