2017/05

13

08:29:28

沈阳:老人捡旧物堆积如山 社区协调清走

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 唐葵阳
全文朗读 打印本页
摘要

风一吹,居民楼下的杂物随风飘散,给广大居民出行造成不便。令大家吃惊的是,这些杂物全部来自一名独居老人……

老人捡旧物堆积如山  社区协调杂物被清走

风一吹,居民楼下的杂物随风飘散,给广大居民出行造成不便。令大家吃惊的是,这些杂物全部来自一名独居老人……5月12日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访了这件事。

居民反映的地点为三好街72-5号楼。楼下,堆放着各种电器、箱包鞋帽以及各式各样的生活物品,看上去十分陈旧。大风一吹,各种杂物被吹得四散,阻挡了居民们进出单元门之路。“这些东西都是一位古稀老人的,他住在这个单元的7楼。平时,老人独居在此,每天都从外面往回捡各种破烂。”邻居说,“这几天,听说老人因病住进了医院,子女帮他收拾东西搬家,结果各种旧物扔了3天3宿,实在是太多了!”

“搬家、收拾东西咱都理解,但杂物不能堆放在楼下,影响大家出行啊!”居民们把情况反映到中科院社区。5月12日,记者从中科院社区了解到,在社区出面协调下,老人的家属已经雇车将上述杂物清走。(记者  唐葵阳)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000