2017/05

17

08:34:42

抚顺:翻斗车撞塌望花新生桥 司机遭埋

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 李庆海
全文朗读 打印本页
摘要

5月16日15时许,一辆翻斗车行至抚顺望花新生桥下时,因车身与桥底发生碰撞,桥面突然坍塌,将翻斗车车头砸中。

翻斗车撞塌望花新生桥 车头被砸司机遭埋

抚顺:翻斗车撞塌望花新生桥 司机遭埋

摄影记者 沈生

5月16日15时许,一辆翻斗车行至抚顺望花新生桥下时,因车身与桥底发生碰撞,桥面突然坍塌,将翻斗车车头砸中。消防官兵立即赶往现场进行救援。

据了解,新生桥是抚矿运输部铁路专用线经过的桥梁。昨日15时06分,一辆翻斗车经过桥下时,剐到桥体,导致碰撞部位的桥面断裂,坠落的桥体直接砸中了翻斗车的车头。据目击者介绍,翻斗车的料斗撞到了桥体,桥体随后被撞断,事故造成了现场交通拥堵。消防官兵立即赶往现场救援,被困司机当时仍有生命迹象。经消防队员努力,于20时17分将被困人员救出。20时27分,现场处置完毕,与车主交接后,消防队员返回。(记者 李庆海)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000