2017/05

15

08:43:57

大连市公安局部署道路交通安全整治工作

本文来源: 大连日报 本文作者: 王艺
全文朗读 打印本页
摘要

日前,大连市公安局针对当前大连市进入旅游旺季,人流车流密集、多处道路施工、交通事故易发的问题,部署交通安全整治工作。

市公安局部署道路交通安全整治工作

日前,大连市公安局针对当前我市进入旅游旺季,人流车流密集、大型活动集中、多处道路施工、交通事故易发的现实问题,先后召开多次会议,部署道路交通安全整治工作,并出台了一系列务实举措。副市长、市公安局局长刘乐国要求全市各级公安机关要以雷霆之举、重拳之威,让危及公共领域安全的不法分子无处藏身,要依法从严坚决予以打击。

针对危及道路交通安全的不法行为,公安机关交警部门将以超常举措、战时状态和雷霆气势,举全警之力,形成“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的高压态势,依法坚决惩处一批、拘留一批不法分子,扣押一批、清理一批违法车辆,全力遏制道路交通事故多发势头,确保我市道路交通安全形势安全、平稳、有序,为徒步大会、夏季达沃斯年会等重大活动顺利举办及百姓出行,创造良好的道路交通环境。(记者王艺)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000