2017/04

21

08:57:19

沈阳:货车司机打盹 车上玉米粒撒一地

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 唐葵阳
全文朗读 打印本页
摘要

凌晨驾车赶路困倦,货车司机疑因打盹肇事:车子冲入路旁绿化带,车载的数吨玉米被甩出来,幸亏事故中无人员受伤。

凌晨货车司机打盹 车上玉米粒撒一地

沈阳:货车司机打盹 车上玉米粒撒一地

摄影记者 沈生

凌晨驾车赶路困倦,货车司机疑因打盹肇事:车子冲入路旁绿化带,车载的数吨玉米被甩出来,幸亏事故中无人员受伤。4月20日,沈阳晚报、沈阳网记者采访到这件事。20日凌晨3时30分许,四环路沙坨子路口一辆货车肇事。据知情者介绍,事发时,此处路口已亮起红灯,三排车道上都停着等待信号的机动车。当时,这辆满载玉米的大货车自北向南行驶。“估计货车司机是打盹睡着了,没看到路口的红灯。”知情者说,等他反应过来时,下意识地猛打了一把方向盘,货车擦着同车道前方停车的车尾冲入路旁绿化带。将绿化带中的树、路灯杆及步行信号灯相继撞倒。车上玉米也被甩了出去。(记者 唐葵阳)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000