2017/04

20

08:46:03

凌晨2点沈阳一的哥酒驾被查获

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 杨硕
全文朗读 打印本页
摘要

一辆出租车被执勤民警拦下,经过呼吸酒精测试显示,的哥孙某每百毫升血液中酒精含量为58毫克,属于饮酒驾驶营运机动车。

禁不住劝喝了两瓶啤酒 凌晨2点的哥酒驾被查获

4月19日凌晨2时10分许,交警大东大队三中队在沈阳市东西快速干道,大北下桥口西向东方向开展重点交通违法行为集中整治,一辆出租车被执勤民警拦下,经过呼吸酒精测试显示,的哥孙某每百毫升血液中酒精含量为58毫克,属于饮酒驾驶营运机动车。

据了解,当时该的哥已经收车,回家之前,和几个朋友一起吃了顿饭,其间他喝了两瓶啤酒。昨日上午,在大东交警大队的滞留室里,记者见到了的哥孙某,据其介绍,当时收车后,本想和几个朋友简单吃顿饭,禁不住劝,喝了两瓶啤酒。

孙某说,当时是凌晨两点多了,以为不会有交警在查酒驾,所以他心存侥幸喝了酒。没想到刚开出不远就被警察当场抓获。孙某深感后悔。最终,孙某面临行政拘留15天、罚款5000元,并吊销其驾驶证,5年内不得重考的处罚。(记者 杨硕)

新华网辽宁频道
本文作者:杨硕
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000