2017/04

17

09:03:04

楼梯扶手松动 社区出面承诺维修

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 唐葵阳
全文朗读 打印本页
摘要

老旧小区居民楼内,楼梯扶手松动脱落,害得一些老人不敢上下楼。眼看春暖花开,保障型物业公司传来反馈……

老旧小区居民楼内,楼梯扶手松动脱落,害得一些老人不敢上下楼。眼看春暖花开,保障型物业公司传来反馈:尽快维修好扶手,还广大老年人安全顺畅的出行环境。4月16日,沈阳晚报、沈阳网记者采访了这件事。

付大爷今年80岁,家住沈阳市铁西区光明新村小区。“我和老伴上了年纪,腿脚不太灵便,尽管家住2楼,但却不敢上下楼。”他说,由于属于老旧小区,居民楼内的楼梯扶手残破失修,有的地方扶手都没了。“我们上下楼都要抓着扶手才行,现在的扶手抓起来直晃悠,太危险了!”

据了解,类似的情况在该小区内不少栋居民楼内都存在。对此,居民们将问题反映到光明新村社区。经社区沟通协调,负责该小区的保障型物业——沈阳建发光明物业公司相关负责人派人做了调查。最新的反馈是,物业部门已与产权单位取得上联系,维修工作将于近日实施。(记者 唐葵阳)

新华网辽宁频道
本文作者: 唐葵阳
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000