2017/02

13

08:11:06

误把楼梯当成了下坡 轿车卡在楼梯上动弹不得

本文来源: 沈阳晚报
全文朗读 打印本页
摘要

2月12日15时许,沈河区三经街市府大路路口东侧的交通银行门前,一辆轿车卡在了门前的楼梯上,动弹不得。

2月12日15时许,沈河区三经街市府大路路口东侧的交通银行门前,一辆轿车卡在了门前的楼梯上,动弹不得。路人猜测,这辆车离开时误把楼梯当成下坡,才导致出现了意外。15时许,沈阳晚报、沈阳网记者来到现场。这辆黑色的现代轿车前轮卡在楼梯上,后轮仍贴在地面上,车身没有明显受损,但车主已不知去向。车后面是银行的停车场,轿车应该是从停车场开出时出事故的。

因为场面实在太“壮观”,许多行人经过时都会向车的方向看一眼,还有人在车前拍照。“估计车主是来银行办事的,对这里的环境不熟,错把楼梯当下坡了,结果车卡在楼梯上了。”

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000