辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

大连超越1:1战平呼和浩特小草

2017-07-17 16:55:17 星期一 本文作者:蔡拥军 本文来源: 新华社
摘要此轮战平后,大连超越队在少赛一轮的情况下积分达到19分,同样少赛一轮的呼和浩特小草队也达到17分。

新华社大连7月16日电(记者蔡拥军)大连超越队16日主场1:1战平呼和浩特小草队,各取一分使两支球队都离中甲联赛降级区稍稍拉大了距离。

两支球队在这场比赛中表现并不出色。大连超越队在上半时即将结束阶段出现致命失误,外援福尔曼在后场带球时被客队外援桑戈尔抢断,后者带球突入罚球区内,面对守门员冷静推射破门。下半时开始不久,客队曾有一次射门击中横梁弹出,而大连超越队则在落后的情况下投入更多攻击力量,第82分钟,两名替补上场的球员完成了扳平一击,刘禹辰传中找到董志远,后者中路头球将比分改写为1:1。

,后者已将与倒数第二名丽江飞虎队的积分差距扩大到3分。

大连超越队主教练鲁斯米尔在赛后新闻发布会上表示,这是一场非常困难的比赛,球队上半时表现不积极,下半时拼搏精神又回来了,取得1分非常重要。(完)

010070220010000000000000011114641121332779