辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽宁沈阳开新主场遭河南建业逆转

2017-07-16 09:54:08 星期日 本文作者:张逸飞 本文来源: 新华社
摘要辽宁沈阳开新队在领先一球的情况下,遭保级对手河南建业读秒绝杀将比分逆转。

新华社沈阳7月15日电(记者张逸飞)新援鲍马尔的助攻并没有为辽宁队带来一场急需的胜利。在15日晚进行的中超第17轮比赛中,辽宁沈阳开新队在领先一球的情况下,遭保级对手河南建业读秒绝杀将比分逆转,吞下联赛六连败苦果。

比赛开始之后,刚刚从希腊帕纳辛纳科斯队加盟辽足的喀麦隆国脚鲍马尔表现非常积极。第3分钟,鲍马尔策动了辽宁队首个威胁进攻,他在右路的斜传球找到乌贾,后者在与桑一非配合后的打门稍稍偏出。

第15分钟,鲍马尔再次贡献高光表现,他在右路的传中球准确找到了在禁区内埋伏的杨宇,后者甩头攻门帮助辽宁队取得1:0的领先。

不过顽强的河南队在落后以后并没有慌张,第31分钟巴索戈在禁区内的打门打在刘尚坤的手上。主裁判果断吹罚点球,可惜巴索戈自己将点球打偏,错失扳平机会。

易边再战,第49分钟,建业队终于抓住机会。多奇卡尔主罚的禁区前任意球划出一道完美弧线,在绕过人墙后飞入网窝,1:1。

此后,辽宁队又连遭重创,替补上场的胡延强和发挥出色的门将石笑天先后受伤下场,让辽宁队的实力受到不小影响。补时进入读秒阶段,辽宁队还是没能守住平局。巴索戈左路的传中球被多奇卡尔中路包抄打进,辽宁队遭到逆转。

赛后,辽宁队主帅马林表示,虽然输球让辽宁队的保级形势更加严峻,但在队伍遭遇多人伤病的情况下,年轻球员们已经尽力了。“很遗憾在最后时刻被对手反超,目前是球队最困难的阶段,希望我们的年轻队员在经历过困难中的努力后能够尽快成长。”马林说。

010070220010000000000000011114561121325903