2017/05

22

17:52:23

新华小记者走进大连国际徒步大会

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

第十五届大连国际徒步大会于20日在东港音乐喷泉广场启幕,10名新华小记者受徒步大会组委会邀请对本届徒步大会进行报道。


新华小记者走进大连国际徒步大会

图为新华小记者体验采访参会市民

新华网沈阳5月22日电  第十五届大连国际徒步大会于20日在东港音乐喷泉广场启幕,10名新华小记者受徒步大会组委会邀请对本届徒步大会进行报道。

活动当日上午8点,开幕仪式正式启动。随后,新华小记者跟着参加徒步的市民游客从东港音乐喷泉广场出发,沿滨海路向付家庄方向行走。

据悉,本届徒步大会于5月20日和21日举办两天。除了作为主会场的东港之外,还有金石滩、甘井子、高新园区、旅顺分会场。5月27日,大会还将在普兰店区开设分会场,邀请徒步爱好者一起感受山地徒步带来的乐趣。

据新华小记者们了解,徒步大会首日共有超过15万人参与了主会场的5公里、20公里、30公里徒步活动。此外,主会场参与徒步大会的人除大连市民之外,还有来自瑞士、英国、荷兰、比利时等8个国家以及来自北京、上海、吉林、广东等国内徒步爱好者共同参与。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000