2017/05

15

11:51:23

新华小记者走进大连国际马拉松赛事

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

以“相约大连·激情奔跑”为主题的第30届大连国际马拉松赛于5月13日在东港商务区国际会议中心鸣枪开跑,7名新华小记者走进比赛现场,分别对执勤干警、志愿者、参赛选手、工作人员、赛事保障人员进行了采访。

新华小记者走进大连国际马拉松赛事

新华网沈阳5月15日电  以“相约大连·激情奔跑”为主题的第30届大连国际马拉松赛于5月13日在东港商务区国际会议中心鸣枪开跑,7名新华小记者走进比赛现场,分别对执勤干警、志愿者、参赛选手、工作人员、赛事保障人员进行了采访。

新华小记者走进大连国际马拉松赛事

随着发令枪响,选手们伴随着动感的音乐涌出起点,尽情享受跑步带来的乐趣。新华小记者在采访外籍获奖选手时,他们表示自己很喜欢跑步、喜欢中国、喜欢这座城市和人民。赞助商匹克说:“作为本次比赛赞助商,希望能够与主办方共同将大连国际马拉松办好,让更多人爱上跑步,拥有健康体魄,也希望让更多的国际友人了解中国,了解大连。”

新华小记者走进大连国际马拉松赛事

据了解,本届大连国际马拉松赛有来自42个国家和地区的29613名运动员参加比赛,大连市有10余万市民参与其中。大连马拉松是国内历史最悠久的马拉松赛事之一,自1987年起至今已连续成功举办了29届。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000