陪伴是给孩子最好的礼物

新华网首页时政国际财经高层理论论坛思客信息化房产军事港澳台湾 图片视频娱乐时尚 体育 汽车科技食品
六一儿童节,孩子们想怎么过?想对爸爸妈妈说些什么?父母又打算怎样陪孩子过儿童节?这个儿童节,让我们一起走进四岁男孩童童的家,听听孩子和父母的心里话。
精彩观点
3
儿子,在未来的生活中,爸爸会尽可能的抽出时间,更多的陪伴你,给你的童年留下更多美好的回忆。
儿子,在未来的生活中,爸爸会尽可能的抽出时间,更多的陪伴你,给你的童年留下更多美好的回忆。
因为工作的原因,我平常陪伴孩子的时间不多。这个六一,我肯定要空出来一天时间,从早到晚全天陪着他,也让我体验一下孩子一天是怎样度过的。对孩子,我想说:“儿子,在未来的生活中,你会遇到很多新鲜的事物,我希望未来,爸爸可以更多的陪伴你,爸爸会尽可能的抽出时间,给你的童年留下更多美好的回忆。”
2
希望童童可以在今后的日子里更加健康快乐,做一个勇敢的小男子汉,妈妈等着你将来保护我。
六一儿童节当天,我希望他的爸爸可以空出一天时间,然后我们一家三口一起出去玩,按照孩子所想的、所希望的方式陪伴他。我想对孩子说:“希望童童可以在今后的日子里更加健康快乐,做一名勇敢的小男子汉,妈妈等着你将来保护我。”
1
我想让爸爸天天陪我玩,不想让他看手机!我还想对爸爸说,爸爸你别总是上班,你再上班我就长大了!
平时,妈妈陪我的时间多,爸爸陪我的时间少。这个六一儿童节,我不想让爸爸上班,我想让他陪着我,带我去热高玩。我喜欢骑马,还喜欢跟爸爸妈妈一起去海洋馆看海星。我想让爸爸天天陪我玩,不想让他看手机!我还想对爸爸说:“爸爸你别总是上班,你再上班我就长大了!”
010070220010000000000000011200000000000000