辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

第三届大连市科技创业大赛复赛“开锣”

2017-08-10 08:34:43 星期四 本文作者:于艳新 本文来源: 大连日报
摘要第三届大连市科技创业大赛复赛于8月8日至9日在西岗区开赛。

中国创新创业大赛(大连赛区)暨第三届大连市科技创业大赛复赛“开锣”

“科技创新,成就大业”,2017年第六届中国创新创业大赛(大连赛区)暨第三届大连市科技创业大赛复赛于8月8日至9日在西岗区香洲花园酒店开赛。本次大赛由市科学技术局主办,西岗区人民政府协办,西岗区经济和信息化局、西岗区智慧产业联盟共同承办。

据了解,晋级参加复赛的128家企业被划分为四大行业,分别为:互联网及移动互联网、电子信息、生物医药+新能源及节能环保、新材料+先进制造。复赛将以现场路演答辩的方式进行。同时,大赛也将不断为创新创业者提供项目路演培训、对接金融资本、提供创业服务、加强宣传展示等配套支持,共同营造“大众创业、万众创新”的良好社会氛围。(记者于艳新)

010070220010000000000000011114531121459899