辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

“全民游泳健身周”暨大连市青少年游泳普及公益活动举行

2017-07-17 08:46:23 星期一 本文作者: 本文来源: 大连日报
摘要大连市青少年游泳普及公益活动将于7月19日上午在大连体育中心游泳馆进行。

由大连市体育局、大连市教育局、共青团大连市委员会、甘井子区文化体育局、甘井子区教育局主办,奥腾体育产业(大连)有限公司、大连体育中心承办的2017全国“全民游泳健身周”暨大连市青少年游泳普及公益活动将于7月19日上午在大连体育中心游泳馆进行。

7月16日是毛泽东同志畅游长江纪念日,每年纪念日前后,全国各地广大游泳爱好者都会不约而同参与各类游泳活动,掀起一轮全民健身热潮。本次大连市游泳普及公益活动目的是推广宣传安全游泳常识、普及防溺水基本技能,重点培养和增强青少年水上活动时的自我保护意识,向全社会普及推广游泳安全常识,并让更多的人加入科学游泳健身队伍中。活动期间,将邀请知名专业游泳教练员对广大青少年游泳爱好者进行公益授课指导。为体现活动的公益性、广泛性和参与性,该活动面向全市招募100名青少年参加免费培训,有意报名参加的中小学生可以关注“大连体育中心”及“奥腾体育”微信公众平台,欢迎全市游泳爱好者踊跃报名。

 

010070220010000000000000011114531121328679