辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

“我为沈阳代言”全市小学生展示活动举行

2017-06-19 08:35:21 星期一 本文作者: 本文来源: 沈阳日报
摘要6月17日,首届沈阳小记者“我为沈阳代言”全市小学生展示活动在沈阳市城市规划展示馆举行。

6月17日,首届沈阳小记者“我为沈阳代言”全市小学生展示活动在沈阳市城市规划展示馆举行。沈阳市城市规划展示馆馆长苏玉杰、沈阳市新闻工作者协会副主席兼秘书长罗晋、沈阳市老年记者协会主席张杰出席本次活动。

 当日13时,活动正式开始,来自全市30余所学校的近百名优秀少先队员,通过各种生动活泼的方式,为幸福沈阳代言,光荣地成为“沈阳小记者形象代言人”“沈阳城市形象小使者”和“沈阳城市形象小宣传员”。“我为沈阳代言”的展示形式多种多样,有的是主题文章朗读,有的是现场即兴演讲,有的是精彩才艺展示。

组委会邀请辽宁广播电视台著名节目主持人高维聪、沈阳地铁报副总编乔睿、沈阳市青少年记者协会主席李东担任评委,对参赛选手现场打分,并集中点评。出席活动的嘉宾表示,参赛学生以口语表达形式为主,展示了良好的语言文字综合能力。几位评委一致认为,这些优秀的学生将为沈阳城市形象宣传注入一股清新的活力。

 

010070220010000000000000011114531121166122