辽宁频道 正文
【“飞阅”中国】将艺术搬到空中 沈阳k11空中雕塑公园开园
2021-05-06 08:20:52 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “五一”小长假期间,沈阳K11空中雕塑公园正式对外开放,吸引不少市民前去打卡拍照。

  沈阳K11空中雕塑公园总面积达4万平方米,集结了11件国内外艺术家的雕塑作品,通过群展的样貌把公共艺术作品呈现给市民。此外,该公园全面被绿植与繁花覆盖,市民可在欣赏艺术作品的同时,观赏沈阳浑河全岸景观。

  据悉,未来沈阳市和平区浑河之夏创意市集也将移到空中雕塑公园举办。此外,还将举办草地音乐节、空中城市书房、国际灯光节等文化活动,为市民带来视觉盛宴。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻

', "ptime" : ' 2021-05-06 08:20:52 ', "vcnt" : "666", "source" : ' 新华网 ', "typ" : "新闻", "author" : ' 唐晓瑭 ', "cat" : p_cat, "attr" : {"pt":"文本","th":"新闻报道","ni":"频道"}, "tag" : p_keyword, "pic" : "", "ccnt" : "666", "abs" : ' “五一”小长假期间,沈阳K11空中雕塑公园正式对外开放,吸引不少市民前去打卡拍照。 ', "loc" : "", "user_id" : "", "page_type" : "detail" }; })
010070220010000000000000011114591127405947