开设绿色通道 畅通投诉举报渠道

2017-05-09 17:10:11 本文来源:   新华网

摘要 :  辽宁省公安厅要求,对各类举报、投诉和反映的涉及公安机关影响营商环境建设的问题(线索),全省各级公安机关开通绿色通道,第一时间受理,第一时间查处,第一时间反馈结果。对重大线索,省公安厅将挂牌督办。对查实的违法违纪行为,公安机关将坚决依法依纪严肃处理,并倒查相关责任领导。

开设绿色通道 畅通投诉举报渠道 辽宁省公安厅要求,对各类举报、投诉和反映的涉及公安机关影响营商环境建设的问题(线索),全省各级公安机关开通绿色通道,第一时间受理,第一时间查处,第一时间反馈结果。对重大线索,省公安厅将挂牌督办。对查实的违法违纪行为,公安机关将坚决依法依纪严肃处理,并倒查相关责任领导。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
责任编辑:姜冰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
010070220010000000000000011200000000000000