2017/03

28

06:52:33

发展前景

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

公司将采用实体与金融相结合的销售模式,所有产品都配以实体积分拉动。

中控国融国际贸易有限公司的发展前景广阔。未来几个月,公司将在几个方面实现增长,一是公司进口的食品、药品等多种产品均是获得国际资格认证,质量得到有效保障,同时公司着重加强战略布局,不断引进先进的管理模式并创新对各层级的管理;二是积极开展自我创新,快速增加团队的数量和质量,并迅速占领国内外市场,不断增加公司的市场份额;三是公司产品的选择是经过对市场调研和决策的结果,前期以专治糖尿病、痛风、乙肝等三种受众面积最广的药品作为公司的主打产品,后期将逐渐加大经营范围内各种类产品上市,以期最大程度满足人民大众的需求。最后,公司采用了目前最先进的实体与金融相结合的销售模式,所有产品都配以实体积分的拉动。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000