2017/05

03

14:13:37

开设绿色通道 畅通投诉举报渠道

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

我们设立了包括电话、专用邮箱、厅(局)长信箱等多种投诉、举报途径。
1、12389警务督察举报电话;
2、各级网上公安机关的“厅(局)长信箱”;
3、公安窗口服务单位的“意见箱”;
4、省公安厅优化营商环境建设工作邮箱(gongantingysb@163.com)。
2017年以来,沈阳市公安局对影响营商环境建设工作的42名民警予以党政纪处分;丹东市公安局以开展公安机关窗口服务单位纪律作风检查为突破口,敢于揭短,通过自检发现并整改问题15处。
辽宁省公安厅要求,对各类举报、投诉和反映的涉及公安机关影响营商环境建设的问题(线索),全省各级公安机关开通绿色通道,第一时间受理,第一时间查处,第一时间反馈结果。对重大线索,省公安厅将挂牌督办。对查实的违法违纪行为,公安机关将坚决依法依纪严肃处理,并倒查相关责任领导。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000