2017/05

03

14:11:32

“云端行动” 打击防范经济诈骗

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

2017年,辽宁省公安厅组织全省公安机关开展“2017云端行动”,严厉打击和严密防范非法集资、经济诈骗类犯罪活动。全面梳理我省网络借贷、网络金融产品销售平台及各类投融资中介机构等公司情况,逐一确定风险等级,摸清底数。依法查处涉嫌非法集资、非法证券期货活动及其他经济诈骗犯罪,特别是对主观恶性强、社会危害大、风险突出涉嫌犯罪的机构、人员,对重大隐患已经显现、资金链已经或即将断裂、出现人员潜逃、资金转移等迹象的案件,及时依法查处。同时,以全省重大项目、龙头产业和支柱企业为服务对象,开辟涉企经济犯罪侦办工作“绿色通道”, 对涉企经济犯罪做到第一时间立案,第一时间止损,保障企业安全发展、安心经营。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000