2017/05

03

14:05:31

对辽宁2287个亿元项目“一对一”服务

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

2017年以来,辽宁省公安厅制定出台了《全省公安机关开展“维稳创安保发展担当尽责促振兴”优化营商环境主题活动实施方案》,明确了“五项重点工作内容”,针对五项重点工作内容,又分别出台了5个具体的子方案。为严明全省公安机关优化营商环境建设工作纪律,辽宁省公安厅又出台了《公安机关优化营商环境八项服务新举措》和《全省公安机关优化营商环境四项纪律》。最终形成了“1+5+2”的优化营商环境建设工作方案群,保障全省公安机关优化营商环境建设工作全面开展。
同时,全面推行对辽宁全省2287个亿元以上重点建设项目 “一对一”定制化服务。逐个项目落实“风险共担、安全共治、信息共享、工作共评”的“四共机制”,做到“一项一册”,“一对一”定制服务,全面了解掌握重点项目的相关情况,重点了解项目建设过程中面临的困难和问题,全力以赴帮助协调解决。开展“大走访、大摸底、大包保”工作,全省各级公安机关坚持“领导带头、全警参与”的走访原则,对规上、规下企业全部走访,加大对企业内部治安防范工作的指导、企业周边治安整治和涉企违法犯罪打击力度。
沈阳市局组织警力走访企业达40万余家次,召开座谈会42场,帮助企业解决各类问题885件;抚顺市局进一步加大了打击经济领域犯罪力度,破获多起涉企犯罪案件,涉案金额达2000余亿元。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000