2017/05

31

18:31:13

内外网积极融合 打造“一目了然”的网上服务平台

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

我们正在积极推行“互联网+政务服务”的工作模式。推动内、外网的融合,打通政务审批流程两端的节点。在横向上,对采矿权审批、探矿权审批和建设用地预审三大系统进行整合;在纵向上,与辽宁省网上政务服务平台进行数据交换和无缝对接。目前,我厅的各类审批事项已全部在辽宁政务服务网上运行,实现了统一申报、统一办结、统一公示、统一监管。采取这一方式后,土地审批时限由过去的15个工作日缩短到10个工作日。通过网上平台,企业也可以实时了解办理事项的进展情况,整个办理过程一目了然。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000