2017/01

21

11:25:42

激情满怀 谋振兴

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 万重 徐丹伟
全文朗读 打印本页
摘要

带着对发展思路的认同和齐心协力谋振兴的共识,代表们满怀豪情,对未来充满了希望。

激情满怀 谋振兴

激情驱散冬日的严寒,盛会承载人民的重托。几天来,参加省十二届人大八次会议的代表们话民生、谈发展、促改革,以高度的政治责任感和使命感,认真审议大会各项报告,紧紧围绕全省发展大局,畅所欲言、建言献策,认真履行代表的神圣职责。“倍感振奋,充满期待”“直面问题,更添信心”“报告‘实打实’带来干劲百分百”……带着对发展思路的认同和齐心协力谋振兴的共识,代表们满怀豪情,对未来充满了希望。

新华网辽宁频道
本文作者:万重 徐丹伟
责任编辑:姜冰
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000