2017/01

19

16:06:56

吴青林:发展旅游产业 打造旅游“大通道”

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

阜蒙县今年将启动规划,围绕阜新市特别针对阜蒙县的旅游资源,打造一个210公里的旅游“大通道”。

吴青林:发展旅游产业 打造旅游“大通道”

辽宁省人大代表、阜新市阜蒙县县长吴青林(右)发言

新华网沈阳1月19日电 “阜蒙县的旅游资源非常丰富,但受制于此前对旅游项目的开发、包装、宣传的力度不够,使潜在的资源并没有转变成现实的生产力。”在辽宁省十二届人大八次会议分组讨论会上,辽宁省人大代表、阜新市阜蒙县县长吴青林说。

对此,吴青林表示,阜蒙县今年将启动规划,围绕阜新市特别针对阜蒙县的旅游资源,打造一个210公里的旅游“大通道”,此举将把阜新所有“碎片化”的旅游景点连接起来,加快阜新旅游业发展,以此迎接2019年的高铁通车。

新华网辽宁频道
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000