您现在的位置:网站首页>> 丰碑永驻

丰碑永驻

组工干部开展学习毛丰美活动

发布时间:2016-03-16 【字体: 收藏打印文章

3月14日,全市组织系统深入开展向毛丰美同志学习活动工作会议召开,贯彻落实市委常委(扩大)会议精神和省委组织部要求,进一步部署深入开展向毛丰美同志学习活动。市委常委、组织部长邱继岩参加会议。

会议要求,各级组织部门要充分认识开展向毛丰美同志学习活动的重要意义,积极响应号召,高度重视、精心组织,配合中央组织部、省委组织部做好毛丰美先进事迹的总结挖掘工作,配合省直部门做好拍摄电影电视剧、排演话剧、编写报告文学、创作宣传画和歌曲《你的故事》专题片拍摄等任务;结合“两学一做”学习教育,开展“向毛丰美同志学习,做‘七有’组工干部”主题实践活动;协助省委组织部抓好十项宣传工作。据了解,“学习毛丰美,实干促振兴”主题实践活动等已在全市铺开。目前,我市已组建了毛丰美先进事迹报告团,在全地区累计报告80多场,编写了书籍《毛丰美的故事》,筹建开通毛丰美网上纪念馆、毛丰美干部学校和毛丰美事迹陈列室。

(来源: 丹东新闻网 责任编辑:武思巧)
010070220010000000000000011200000000000000