2016/09

28

18:19:54

建行辽阳分行积极开展2016年金融知识宣传服务月活动

本文来源: 建行
全文朗读 打印本页
摘要

建行辽阳分行于9月11日上午9时30分在大润发超市门前,搭设拱门、悬挂横幅、设立宣传咨询台,积极开展2016年金融知识宣传服务月活动和反假币知识宣传活动。

建行辽阳分行积极开展2016年金融知识宣传服务月活动

为加强金融知识宣传教育,提高社会公众风险防范和使用正规金融服务的意识,建行辽阳分行于9月11日上午9时30分在大润发超市门前,搭设拱门、悬挂横幅、设立宣传咨询台,积极开展2016年金融知识宣传服务月活动和反假币知识宣传活动。

活动现场,辽阳分行以“多一份金融了解,多一份财富保障”、“普及金融知识,提升金融素养,共建和谐金融”为宣传口号,配备了宣传展板、宣传折页和宣传手册等金融知识宣传资料,并通过在超市门口设置宣传台、人员密集区域发放宣传折页、“反假知识大比拼 精彩好礼送不停”有奖竞赛活动等多种形式向各类客户群体普及金融知识,强化宣传效果。在现场,辽阳分行安排了经验丰富的员工现场向市民讲解人民币基本知识、假币识别常识、反假政策法规等一系列金融常识,详细解答了市民关于金融知识的有关问题,吸引了过往群众极大的参与热情。与此同时,辽阳分行还开展了金融知识宣传进校园活动,在大中专院校开学期间对学生进行金融知识宣传。辽阳电视台和辽阳日报社对此次宣传活动进行了采访和报道。

通过此次宣传活动,提高了社会公众对金融知识、人民币知识的了解,增强了自我保护能力,提高了识假、辨假、防范金融风险的能力,同时也进一步提升了建设银行服务大众的社会形象。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000