2016/09

27

14:37:46

“无惧危险 守护人民的好警察”付新达

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

付新达,自2010年参加工作以来,始终扑在刑侦工作一线,用扎实的基本功和兢兢业业的工作态度赢得了群众、领导和同事的一致好评。

付新达,自2010年参加工作以来,始终扑在刑侦工作一线,用扎实的基本功和兢兢业业的工作态度赢得了群众、领导和同事的一致好评,先后荣立个人二等功一次,个人三等功三次。特别是在侦破“1.03”蒙面持刀抢劫、劫持人质、特大杀人案件的过程中,付新达用临危不惧和舍生忘死的实际行动书写了“人民警察”四个闪光的大字,用赤城和热血谱写了一曲人民生命高于一切,正义终将战胜邪恶的壮丽凯歌,更是用自己的实际行动诠释了人民警察为人民的诤诤誓言。他的事迹感动了媒体,先后被众多网络媒体报道,引起了强烈反响。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000