2016/09

27

14:14:43

“贴心好儿媳”赵玉

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

赵玉始终如一的悉心照料生活不能自理的婆婆,以实际行动感动着家人,感动着周围的每一个人。

三年多,赵玉始终如一的悉心照料生活不能自理的婆婆,以实际行动感动着家人,感动着周围的每一个人。大家从心里对她表示由衷的称赞和敬佩。在她身上,集中体现了中华民族爱老敬亲的传统美德、体现了当代女性无私奉献的高尚品质,这种正能量也影响着希望社区的广大居民。大家以她为榜样,在全社区形成了敬老爱亲,构建和谐家庭的好风气,在全社区掀起尊老、爱老、敬老的高潮,大力弘扬敬老爱亲的高尚美德。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000