2016/09

27

14:06:12

“孝老爱亲的好青年”贾娜

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

贾娜是一个普通的女孩,她坚强地与病魔抗争,以顽强的毅力和强烈的责任感为家庭撑起一片蓝天,用爱心与孝心在人生路上谱写出美丽的乐章。

贾娜是一个普通的女孩,贾娜的母亲患有多发性骨软骨瘤,贾娜多方打听了解到北京积水潭医院是国内治疗骨科疑难杂症的权威医院,她只身来到京城求医,没有钱买黄牛号,贾娜就在凌晨2点去排号,每次要排5个半小时左右,还要跟黄牛们据理力争,防止他们加塞。

与母亲病情相同,贾娜也患有多发性骨软骨瘤,医生建议贾娜趁年轻与母亲一起手术,但考虑到手术费用,另外还需要照顾母亲,贾娜决定将康复的机会留给母亲。她以顽强的毅力和强烈的责任感为这个特殊的家庭撑起一片蓝天,用爱心与孝心在人生路上谱写出美丽的乐章。


新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000