2016/09

27

10:57:16

“轮椅上的自强模范”菅林

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

菅林用自己乐观积极的人生态度突破了重重阻碍,让自己的生命变得更加精彩!

现任朝阳广播电视台新闻综合广播残疾人专题节目《同一片蓝天》主持人的菅林是北塔街道鑫业社区党员,肢体残疾一级。

菅林曾先后获得“朝阳市自强模范”、“优秀奥运志愿者”、“巾帼家庭志愿者先进个人”、“三八红旗手标兵”、“感动朝阳十大人物”和“省自强模范”等荣誉称号。她所主持的《同一片蓝天》先后于2012年和2014年获得由中央人民广播电台等部门举办的全国各地人民广播电台残疾人专题节目展播评选活动二等奖和优秀奖。

新华网辽宁频道
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000