2016/09

27

10:47:20

“用余热生辉的志愿者”李忠怡

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

李忠怡参加工作四十年来,始终如一的发挥共产党员的先锋模范作用,处处争先锋、当表率。

李忠怡是丹东市理论宣传志愿者、振兴区老党员讲师团成员、振兴区党建理事、丹东市军休一中心通春站退休干部、休干管委会主任。参加工作四十年来,他始终如一的发挥共产党员的先锋模范作用,处处争先锋、当表率。

李忠怡曾97次受到上级部队党委和地方人民政府表彰,在部队曾先后荣立二等功一次,三等功五次,当选过“全国优秀人民警察”、“辽宁省优秀人民警察”、“辽宁省拥政爱民模范”、“辽宁省十大杰出消防警官”等。在地方先后被地方人民政府评选为 “丹东市学雷锋标兵”、“丹东市优秀共产党员”等。近八年来,又先后被评为全国军队离退休干部先进个人、辽宁省模范军休干部、辽宁省关心下一代先进个人、辽宁省“五老”志愿者标兵等。

新华网辽宁频道
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000