2016/09

27

10:20:49

“知心书记”马凤侠

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

马凤侠是山南街道办事处福康社区党委书记。她时刻把百姓的冷暖放在心上。

马凤侠是社区居民眼中的好女儿、好书记,是孩子心目中的好阿姨。十几年来,马凤侠在社区创建了“五个一刻钟便民服务圈”,实现了百姓生活服务不出社区。

为了使社区居民享受到互联网+的服务,马凤侠在社区创建了智慧党建、智慧社区、智慧警务、智慧养老等服务模式,让百姓享受到互联网线上线下快捷服务。几年来,马凤侠把福康社区打造成百姓不交物业费就可享受物业管理的小区,居民各项事务基本实现自我管理、自我完善、自我服务、自我教育,现如今,马凤霞所在社区已成为全国和谐示范社区。

新华网辽宁频道
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000