2016/09

27

10:16:46

“乡亲们的120”李玉凤

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

今年66岁的李玉凤是谷首峪村2组村民,二十多年来,她一直坚守在农村基层卫生工作第一线。

李玉凤是谷首峪村2组村民,她是一名好村医也是一名优秀共产党员。二十多年来,她一直坚守在农村基层卫生工作第一线,严寒酷暑,从无怨言。从医30多年来,她总是急病人之所急,想病人之所想,不怕苦,不怕累,精心治疗,耐心护理,让患者满意,也让家属放心。

她经常免费给村民进行测血糖、量血压、测体温、查心律、测脉搏等常规检查,并讲授健康、防病知识,对村民进行健康教育。在日常的工作生活中,她用心做人、做事,用行动履行着代表的职责,落实为民服务,为民办好事、办实事。

新华网辽宁频道
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000