2016/06

27

10:32:47

“弘扬网络正能量的花甲志愿者”石玲

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

今年60多岁的石玲经常在微信群里传播正能量,倡导更多的人加入到志愿者队伍中,她用自己的行动感染着身边的人。

石玲同志今年60多岁了,可她始终不忘坚持学习。几年前,她还对网络知识一点不懂。去年,她被聘为区志愿服务协会工作。为了跟上时代的步伐和工作的需要,掌握网络技术对她显得非常重要。她克服了眼睛花、年纪大、记忆力差的困扰,经常在电脑旁一学就是半天,很快她就掌握了电脑的基础知识,并且应用在了工作和活动中。她经常在微信群里传播正能量,倡导更多的人加入到志愿者队伍中,她用自己的行动感染着身边的人,去实践自己的人生价值,做一个对社会有贡献的人。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000