2016/03

24

14:15:25

感动辽宁2016第一季度候选人之王瑜

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

王瑜退伍后,2013年参加社区工作至今,一直负有雁沟社区民兵及共青团工作。

毕业于辽宁理工职业学院物流管理专业的王瑜,2010年积极响应国家号召参军入伍,投身国家国防建设。先后两次获得优秀士兵及一次嘉奖。2013年参加社区工作至今,一直肩负雁沟社区民兵及共青团工作。始终以“树立良好职业道德和服务意识”作为工作标准严格要求自己,坚持思想政治上求“正”、业务水平上求“精”、服务质量上求“高”。

社区作为居民聚集地,尤其独特性,所以社区工作更多的是一些普普通通的具体的、实际的琐事、杂事,社区工作是直接面向广大群众,和群众的切身利益密切相关。

在社区旧址,宣传工作基本靠入户,大喇叭广播等方式,要把政策传达好,就需要不厌其烦的入户,解说,贴传单、横幅,广播。做到切实把相关政策宣传好,落实好。

在信息技术突飞猛进的现在,利用网络的平台,定期发表民生信息,传达政府政策。拓宽社区居民眼界,及时了解政策动态。

作为社区新闻宣传员深刻了解打铁还需自身硬的道理。思想素质好,坚持四项基本原则,认真贯彻执行党的各项路线、方针、政策,有较强的事业心和工作责任感,诚实守信,作风正派,办事公道,严格要求自己,充分体现了社区广播建设事业蓬勃向上、不断超越的精神风貌。

王瑜平时积极向同事请教,边学边干,不断提升自己的写作能力、业务知识、管理水平。把平时读到的写得好的信息通讯的标题、段落摘录下来,经常翻阅领导修改过的文稿,努力总结经验、查找不足,探索文稿写作规律,不断提高文稿质量。在工作之余,他还积极阅读党报党刊,关注社会,紧跟时代潮流,确保在思想上、行动上与政府、党委保持高度一致,以扎实的作风,细致的工作推动宣传的工作的不断前进。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000