2016/11

28

08:53:18

“公益领头人”李帅

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

李帅“冬日暖阳QQ群”创建者“冬日暖阳”爱心活动的发起者。

“公益领头人”李帅

李帅"冬日暖阳QQ群"创建者"冬日暖阳"爱心活动的发起者。自组织成立以来,每一年李帅都会利用自己的休息时间,带领爱心人士风雨不误地挨家走访,并做好详细记录,然后把走访情况通过网络平台及时向志愿者们通报,让他们随时了解活动进展情况。就这样多年间他不辞辛苦,行程数万里,先后走进贫困家庭30余户,送去米面油30余份,爱心款2万余元。李帅不仅关爱贫困的家庭,还十分热爱自己的家乡。他积极组织吧友参加"徒步凌河岸,看家乡巨变"以及"清明节植树"活动,通过网络的力量,让更多的人了解家乡、热爱家乡、建设家乡。

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000