2016/11

28

08:52:11

“甘于奉献的最美青年”梅路强

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

梅路强是一名心中有爱、关心他人、甘于奉献、服务社会,身上带有正能量的优秀青年。

梅路强是一名心中有爱、关心他人、甘于奉献、服务社会,身上带有正能量的优秀青年,他多次利用个人休息时间奉献个人财富,长期参与爱心资助,志愿服务等公益活动,在他身上传递着一种叫无私和博爱的正能量,他本着志愿服务精神,关注着社会弱势群体。他无怨无悔的无私付出,任劳任怨,用真心、诚心、善良的心去帮助别人。该同志在参加由铁岭市银州区团委组办的2015年度银州区最美青年志愿者表彰活动中深得广大群众的爱戴和拥护,在投票评比中取得了非常好的成绩。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000