2016/11

28

08:50:03

“知民冷暖的好书记”李长军

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

李长军是九间村村书记,五年来,他带领着200多户村民开始了奔向小康生活的旅程。

夏季4点半,冬季5点半,这也许是许多人还在甜美酣梦中的时刻,但对于李长军来说,这个时间,他早已赶到村部开始了一天的忙碌,到合作社查看果蔬销售情况,到留守老人和留守儿童家中了解日常所需,与其他党员志愿者开展环境整治和维护,蹲在大棚中与农户共同探讨生产技术……至于考虑回家,每天几乎已经是8点钟以后的事,虽然不是本村人,但是村民们都打趣儿的说,“能看见太阳的时间就能在村里找到他。”

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000