2016/11

28

08:47:37

“义务帮扶的爱心所长”于忠虹

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

现任本溪市公安局南芬分局郭家派出所所长的于忠虹从警12年,是一名党员。近年来,于忠虹为民办实事的形象已经植入到辖区群众的心中,但用他自己的话说“为民服务,我们永远在路上”。

“义务帮扶的爱心所长”于忠虹

现任本溪市公安局南芬分局郭家派出所所长的于忠虹从警12年,是一名党员。

于忠虹所在的派出所共有民警11人,所辖六个行政村,辖区面积176平方公里,人口万余人。两年来该所获得了"辽宁省'人民在我心中'最佳警队" "本溪市文明单位标兵" "本溪市人民满意政法单位" "本溪市人民在我心中示范单位"等荣誉。

这个"普通"的农村派出所能变成如今的摸样,还要从2014年初于忠虹受命从本溪市公安局南芬分局法制大队调任至郭家派出所所长说起…

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000