2016/11

28

08:46:32

"无惧病魔 把青春献给三尺讲台的园丁"张斯瑶

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

张斯瑶是鞍山市铁东区青华小学的一名优秀的青年教师,她用自己全部的心血、全部的爱爱她的每一位学生,赢得了家长与社会的尊敬和认可。

 无惧病魔 把青春献给三尺讲台的园丁 张斯瑶

张斯瑶是青华小学一名优秀的青年教师,她用自己全部的心血、全部的爱爱她的每一位学生,赢得了家长与社会的尊敬和认可。她先后荣获 "全国优秀语文教师"、"辽宁省学雷锋、学郭明义先进个人"、"辽宁省优秀班主任"、"2013辽宁教育年度人物提名奖"、"最美鞍山人"、"鞍山市劳动模范"、"鞍山市优秀共产党员"、"鞍山市十大优秀女园丁"等荣誉称号。如今,身为道德模范的她还在始终践行着自己作为一名普通教师的职责,在班主任的岗位上默默奉献。

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000