2016/11

28

08:44:22

“倾注真情的特教老师”顾润萍

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

顾润萍,春英学校教导处主任。她以高出常人的工作热情、爱心对待自己的工作,关心着每一名残疾孩子。

顾润萍从事特教工作20余年,该同志以高出常人的工作热情、爱心、耐心和细心认真的对待自己的工作,关心关爱着每一个残疾孩子,无私奉献,不求索取,先后获得国家、省、市、区级荣誉,她的事迹多次在丹东各新闻媒体中报道,很多家长电话或来校找她请教,顾老师总是热情接待,用心聆听,悉心传授。在她看来,原本是家庭负累的残障孩子,经过她的培育,能一点点学会自理甚至自立,能有尊严地生活,是对她多年辛劳付出的最好褒奖。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000