2016/11

28

08:35:03

“算民心账的生意人”孙金义

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

他虽是生意人,算盘打的不是生意经,算的却是民心账。他就是市、县人大代表、新宾百货大楼总经理孙金义。

“算民心账的生意人”孙金义

他勇挑重担,大胆改革,带领企业走出绝境,成为商海的排头兵;他心系群众,乐于助人,一心帮助社会上需要救助的群体,在大灾大难面前,承担起了企业的一份责任;他认真履职,关注民生,作为人大代表,认真倾听百姓呼声,反映群众诉求,切实为百姓办实事办好事。在数十年的风雨历程中,他带领的企业,爱心从未断货,真情终不打折;他虽是生意人,算盘打的不是生意经,算的却是民心账。他就是市、县人大代表、新宾百货大楼总经理孙金义。2016年他荣获了抚顺市第十届"百姓雷锋"称号。

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000