2016/11

28

08:31:19

“社区贴心人”王瑜

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

王瑜作为一名普通的社区工作者,勤奋务实,团结同事,在社区工作中,以积极的工作作风,在百姓中获取一致好评。

王瑜作为一名普通的社区工作者,勤奋务实,团结同事,在社区工作中,摆正立场,思想上、行动上与政府、党委保持高度一致,积极向党的社会主义事业靠拢,以积极的工作作风,在百姓中获取一致好评。

2013年参加社区工作至今,一直负有雁沟社区民兵及共青团工作。始终以“树立良好职业道德和服务意识”作为工作标准严格要求自己,坚持思想政治上求“正”、业务水平上求“精”、服务质量上求“高”。

在社区旧址,宣传工作基本靠入户,大喇叭广播等方式,要把政府的政策传达好,就需要不厌其烦的入户,解说,贴传单、横幅,广播。做到切实把相关政策宣传好,落实好。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000