2016/11

28

08:30:54

“老百信的贴心人”樊丽萍

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

曾经从事多年行政管理工作的樊丽萍,从2009年来到社区从事社区管理工作,一干就是6年。

“老百信的贴心人”樊丽萍

樊丽萍,女,中共党员,现年46岁,大专学历。曾经从事多年行政管理工作的她,从2009年来到社区从事社区管理工作,一干就是6年。如今,只要一提起樊书记,无人不竖起大拇指,都纷纷称赞她:"这是心里只有老百姓、没有自己的好书记啊!

樊丽萍书记的事迹无论网络还是现实都给大家留下了深刻的印象,立山区官方微博、微信也曾报道过她,在网民心中激起千层浪!有网民说:要是多一些这样的社区书记该有多好!

新华网辽宁频道
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000